Овощные блины

Способ приготовления овощных блинов:
Предлагаем приготовить с нами овощные блины в рисовой бумаге. Рецепт овощных блинов легче, чем блины без яиц, которые мы ранее готовили. Блюдо необычное, рисовая бумага после приготовления становится полупрозрачной, и с овощами смотрится очень красиво.

Овощные блины

Ингредиенты на 4 порции:
Сладкий перец1 шт. (можно по половинке красного и желтого перца;

Морковь1 шт.;

Корень имбиря4050 г.;

Рисовая бумага4 листа;

Сливочное масло;

Растительное масло;

Соус ткемали;
Сладкий перец, морковь и корень имбиря очистите, нарежьте тонкой соломкой. Растопите на сковороде ложку сливочного масла и потушите овощи минут десять. Обжаренные овощи заправьте 1 чайной ложкой соуса ткемали. Также подойдет любой другой кислосладкий соус.
Разделите овощи на две части.
Два листа рисовой бумаги смочите водой, выложите на 1/3 рисового листа овощи, посыпьте зеленью и сверните трубочкойРазрежьте получившийся блинчик наискосок на две части.
Таким же образом сверните второй блинчик.
Обжарьте овощные блины на сливочном масле.
Подавайте овощные блины с соусом.
Будем рады вашим отзывам и комментариям.
Приятного вкуса и аппетита!

Text.ru - 100.00%

Читайте также: