Омлет с копченой рыбой
Рецепт приготовления закуски омлета в мультиварке
Ингредиенты для Омлета
• 1 стакан 2,5 процентного молока
• 300 г. филе любой рыбы
• 7 яиц
• 20 г сливочного масла для смазки формы
• 50 г сыра
• зелень петрушки и лука
• перец соль по вкусу
Филе рыбы промыть и нарезать на небольшие кусочки. Силиконовую форму промазать сливочным маслом, на дно формы выложить филе одним слоем.
В отдельную посуду разбить яйца, тщательно их взбить, добавить молоко и перемешать. Добавить соль, перец и залить готовую массу в форму с рыбой. Петрушку мелко нарезать и посыпать сверху.
На мультиварки установить режим “Выпечка” и готовить 20 минут. Готовый омлет посыпать натертым на мелкой терки сыром, и мелко нарезанным зеленным луком.
Закуска Омлет готова, приятного аппетита.
Попробуйте также рецепты:
1. Сливочный томатно-рисовый суп
2. Дорада, фаршированная овощами
Спасибо за ваши комментарии и отзывы, нам будет приятно, если вы поделитесь рецептом с вашими друзьями в социальных сетях.
Для этого просто нажмите кружок ниже!
Свежие комментарии