Маникюр со стразами на короткие ногти

Маникюр со стразами на короткие ногти – отличный способ сделать короткие ногти нарядными по особому поводу или случаю.

Золотые капли: основной фон маникюра выполнен светло-золотистым перламутровым лаком. На всех ногтях в произвольном порядке в виде капель уложены прозрачные серебристые стразы.

Маникюр со стразами на короткие ногти

Ледниковая вода: основной фон маникюра выполнен кипенно-белым лаком. На ногтях среднего и безымянного пальце по диагонали уложены синие, голубые и прозрачные стразы. Освежающий маникюр в жаркий летний день.

Маникюр со стразами

Полосатый рейс: все ноготки оформлены горизонтальными полосами с использованием белого цвета в качестве основного фона, а пастельных оттенков зеленого, розового, сиреневого и желтого в качестве декоративных элементов. Все ногти возле лунки украшены золотистыми стразами.

Маникюр со стразами на короткие ногти

Расписные цветы: все ногти покрыты персиково-розовым лаком. Ноготки в произвольном порядке украшены стразами и керамическими белыми цветочками.

Маникюр со стразами на короткие ногти

Розовая луна: все ногти оформлены в технике лунного маникюра с использованием прозрачной базы и персиковой середины ногтя. Эти части разграничены полоской золотистого глиттера. Ногти среднего пальца украшены стразами в виде белых и золотистых бусинок.

Ледяные цветы: основной фон маникюра выполнен перламутровым лаком холодного розового оттенка. Кончики ногтей покрыты бело-сребристым шиммером. Ногти безымянных пальцев украшены белыми керамическими цветами, бусинами и стразами. Лунки всех остальных ногтей декорированы белыми жемчужными бусинами и прозрачными стразами.

Белый перламутр: основа маникюра выполнена белым перламутровым лаком, кончик свободного ногтя оформлен матовым розовым лаком и декорирован полоской ярко-розового глиттера. Ногти безымянных и указательных пальце украшены перламутровыми белыми стразами.

Кружева и красный: от середины ногтя к кончику покрываем все красным перламутровым лаком, декорируем нарисованным белым кружевом, лунка каждого ногтя украшена квадратным золотистым стразиком.

Сиреневый арт: основной фон выполнен насыщенным сиреневым лаком, лунка каждого ногтя украшена черным глянцевым лаком и золотистыми стразами.

Золотистый цирк: все ногти покрыт прозрачной базой, от середины ногтя к его кончику покрываем золотистым шиммером, украшаем зелеными, красными и серебристыми стразами.

10 самых привлекательных вариантов маникюра со стразами на короткие ногти вы уже увидели, выбрать лучший и приступить к воплощению самых красивых маникюрных фантазий можно прямо сейчас.

А также интересный черный педикюр

Text.ru - 100.00%

Сохраните статью в закладки чтобы не потерять!

Читайте также: