Лосось с чесночком

Losos s chesnochkom 1

Вкусная, нежная рыбка и при этом здоровая пища. Чесночек добавляет пикантность вкуса и делает рыбу ароматной. Немного ниже описан рецепт приготовления лосося с чесноком с пошаговыми фотографиями.

Ингредиенты

• лосось
• сок лимона
• чеснок
• соль перец по вкусу
• репчатый лук
• масло растительное

Рецепт приготовления

Рыбу разделать на порционные куски примерно 4 см в ширину. Лосося пропитать салфеткой, посолить, поперчить и выложить на фольгу.
Сак лимона смешать с мелко порубленным чесноком и растительным маслом. Лук порезать колечками.
Смазать куски лосося заправкой сверху и выложить на нее лук.
Запекать в духовке разогретой до 180 градусов 20-25 минут.
Всем приятного аппетита!

 

Будем рады вашим отзывам и комментариям, а так же если вы поделитесь рецептами с вашими друзьями в социальных сетях!
Для этого просто нажмите кружок ниже!

Читайте также: