Лосось с чесночком

Вкусная, нежная рыбка и при этом здоровая пища. Чесночек добавляет пикантность вкуса и делает рыбу ароматной. Немного ниже описан рецепт приготовления лосося с чесноком с пошаговыми фотографиями.

Ингредиенты
лосось

сок лимона

чеснок

соль перец по вкусу

репчатый лук

масло растительное
Рецепт приготовления
Рыбу разделать на порционные куски примерно 4 см в ширину. Лосося пропитать салфеткой, посолить, поперчить и выложить на фольгу.
Сак лимона смешать с мелко порубленным чесноком и растительным маслом. Лук порезать колечками.
Смазать куски лосося заправкой сверху и выложить на нее лук.
Запекать в духовке разогретой до 180 градусов 2025 минут.
Всем приятного аппетита!

Text.ru - 100.00%

Поделиться в соц. сетях

Читайте также: