Куриный суп с лапшой

Нам понадобится:

— куриные ножки 6 шт.

— вода 2,5 л

— морковь 3 шт.

— сельдерей 2 шт.

— лук-порей 1 шт.

— репчатый лук 2 шт.

— лапша 150 г

— лавровый лист

— перец, соль

— зелень (петрушка, зеленый лук)

Готовим так:

Куриные ножки закладываем в большую глубокую кастрюлю и заливаем водой.

Добавляем мелко нарезанные морковь, сельдерей, лук-порей и репчатый лук.

Добавляем пару лавровых листов, солим и перчим.

Накрываем кастрюлю крышкой и доводим до кипения, затем убавляем огонь. Варим в течение двух часов, периодически снимая пену.

Даём немного остыть, затем процеживаем бульон в меньшую кастрюлю.

Мясо с куриных ножек добавляем в бульон.

Затем доводим бульон до кипения и добавляем лапшу.

Варим до готовности лапши и добавляем мелко нарезанную петрушку.

Подаем в глубоких тарелках, посыпав сверху нарезанным зеленым луком.

Приятного Вам аппетита!

Text.ru - 100.00%

Будем рады вашим отзывам и комментариям, а так же если вы поделитесь рецептами с вашими друзьями в социальных сетях!

Читайте также: