Крученики с лесными грибами в сметанном соусе
Нам понадобится:
— свиные битки 6 шт.
— сметана 170 мл
— сушеные грибы 30 гр
— сыр 50 гр
— 1 луковица
— подсолнечное масло
— соль, перец
Готовим так:
Залить грибы 500 мл горячей воды. Через 40 минут слить воду в отдельную посуду.
Мелко нашинкованные лук и грибы обжарить в подсолнечном масле, посолить, жарить примерно пять минут.
Битки отбить. Натереть солью и перцем.
Натертый сыр смешать с грибами.
В центр каждого битка положить начинку и завернуть. Скрепить шпажками.
Обжарить крученики с обеих сторон в масле. Залить половину жидкости от грибов, убавить газ, покрыть крышкой и тушить 7-10 минут.
Крученики выложить на тарелку. В сковороду вылить остатки грибной жидкости. Прибавить газ, уваривать до четверти первоначального количества. Добавить сметану и довести до кипения. В кипящий соус выложить крученики.
Несколько минут дать покипеть.
Приятного Вам аппетита!
Спасибо за ваши комментарии и отзывы, нам будет приятно, если вы поделитесь рецептом с вашими друзьями в социальных сетях.
Для этого просто нажмите кружок ниже!
Свежие комментарии