Крабовые палочки в панировке

Крабовые палочки в панировке

Эта закуска готовится очень быстро, а результат получается непревзойденным. Крабовые палочки в хрустящей панировке обязательно понравятся вашим гостям. Подайте их на стол, чтобы дополнить любую трапезу.
Ингредиенты:
• твердый сыр – 100 грамм;
• яйцо – 1 штука;
• растительное масло – 4 столовых ложки;
• майонез – 3 столовых ложки;
• крабовые палочки – 10 штук;
• сухари панировочные – 150 грамм.
Поэтапное приготовление блюда:
• хорошенько взбейте яйцо, добавив к нему майонез;
• готовую массу смешайте с твердым сыром, натертым на терке с мелкими ячейками;
• окуните каждую крабовую палочку в эту массу, а после этого обваляйте в сухариках со всех сторон;
• обжарьте закуску на сковородке с раскаленным маслом так, чтобы получить золотистую корочку.
От такого угощения просто невозможно оторваться, так что готовьте большую порцию. Теперь вам не придется часами стоять у плиты, чтобы порадовать близких людей своими кулинарными талантами!

Text.ru - 100.00%

Будем рады вашим отзывам и комментариям, а так же если вы поделитесь рецептами с вашими друзьями в социальных сетях!

Для этого просто нажмите значок ниже!

Читайте также: