Котлета по-киевски

Нам понадобится:

— куриные грудки 175 г
— чеснок 3 зубчика
— сок 1 лимона
— соль, перец
— сливочное масло 230 г

— мука 2 ст. л.
— яйцо 1 шт.
— панировочные сухари 10-12 ст. л.
— оливковое масло

Готовим так:

Разогреваем духовку до 200C.

Надрезаем острым ножом куриные грудки в центре, чтобы сделать «карман». В миске перемешиваем измельченный чеснок, лимонный сок, сливочное масло, соль и свежемолотый черный перец. Наполняем этой смесью карманы в куриных грудках.

Обваливаем куриные грудки в муке, затем окунаем во взбитое яйцо, затем обваливаем в панировочных сухарях.

Нагреваем оливковое масло в сковороде и обжариваем куриные грудки со всех сторон, пока не подрумянятся. Затем ставим в духовку и выпекаем в течение 18-20 минут.

Приятного Вам аппетита!

Text.ru - 100.00%

Поделиться в соц. сетях

Читайте также: