Картофельный суп с фасолью

Ингредиенты на 6 порций:
Фасоль1 чашка;

Картофель5 шт.;

Морковь1 шт.;

Зелень;

Растительное масло;

Специи по вкусу.
Способ приготовления:
Для того, что бы фасоль быстро сварилась, лучше ее замочить на ночь в воде. Или оставьте фасоль в воде часов на пять. Слейте воду, переложите фасоль в кастрюлю, налейте чистой воды, отварите фасоль до готовности.

(Мы предлагаем отварить фасоль отдельно, так как  в зависимости от сорта фасоли время ее приготовления может отличаться и картофель может  развариться).
Налейте в кастрюлю  примерно воды, доведите воду до кипения, положите  морковь, поварите  десять минутЗатем положите нарезанный кубиками картофель, две столовые ложки растительного масла, посолите и варите суп пятнадцать минут.

Когда картофель практически свариться, положите в суп фасоль, нарезанную зелень и продолжайте готовить суп еще пятьсемь минут. В зависимости от того, какое количество фасоли вы добавите, получиться  суп различной густоты.
Вы можете положить в суп ваши любимые специи. Мы рекомендуем добавить  во время приготовления  картофельного супа с фасолью чайную ложку асафетиды, которая хорошо балансирует фасоль.
Приятного вкуса и аппетита

Расскажите о нас всем

Text.ru - 100.00%

Читайте также: