Картофельный салат с сыром

Нам понадобится:

— яйца 3 шт.
— молодой картофель 400 г

— салат 150г

— помидоры 300 г
— жареный бекон 5 полосок
— свежая петрушка 50 г
— сыр чеддер 150 г
— фермерский соус (соус ранч) 60 мл

Готовим так:

Яйца помещаем в кастрюлю с холодной водой. Доводим до кипения и варим в течение 12 минут. Затем охлаждаем, чистим и разрезаем на 4 части.

В месте с тем выкладываем картофель в другую кастрюлю, заливаем холодной водой и добавляем щепотку соли. Доводим до кипения и варим около 8-10 минут, пока картофель не станет мягким. Сливаем воду, заливаем холодной водой и сливаем еще раз.

Разрезаем картофелины на 4 части, помидоры и сыр нарезаем кубиками, бекон небольшими кусочками, салат тонкими полосками, петрушку мелко шинкуем.

В большой миске смешиваем все ингредиенты, затем добавляем яйца. Перед подачей к столу поливаем сверху соусом.

Text.ru - 100.00%

Спасибо за ваши комментарии и отзывы, нам будет приятно, если вы поделитесь рецептом с вашими друзьями в социальных сетях.

Для этого просто нажмите кружок ниже!

Читайте также: