Лечебная маска от сильного выпадения волос

Хна это безупречный и природный компонент — средство для укрепления волос и против выпадения, который выручит вас в любой ситуации. К тому же ей можно не только окрашивать волосы, как это делали наши бабушки, но ей можно и очень хорошо укрепить свою шевелюру. После использования хны, волосы также станут намного мягче и послушнее. После ее использования волосы обогатятся необходимыми компонентами и витаминами, ведь это натуральный продукт, без каких-либо примесей и химии.

Если у вас есть перхоть, то ее очень легко сможет удалить маска из хны и кефира, волосы заметно усилятся и получат необходимое питание.
Для того чтобы сделать столь прекрасную маску, необходимо смешать следующие компоненты. Нужно взять стакан кефира любой жирности и подогреть, совсем немного, затем в готовый кефир нужно ввести три ложечки столовых хны бесцветной и очень тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Затем дать настоятся этим компонентам примерно минут двадцать, затем в готовую смесь нужно впить одно яичко и хорошо перемещать. Полученную маску нужно наносить на чистые и влажные волосы, держать маску следует минут тридцать. После чего ее нужно смыть обычной теплой водой без каких-либо косметических средств.

Text.ru - 100.00%

Поделиться в соц. сетях

Читайте также: