Как приготовить вкусные наггетсы

Вкусные наггетсы

Для приготовления наггетсов на 0,5 кг мяса понадобится: 1 яйцо, 250-300 г твердого сыра (любого), 0,5 пачки сухарей панировочных, Если же вы взяли другое мясо, то предварительно порезанные кусочки, нужно сбрызнуть уксусом или соком лимона.

Дайте немного постоять. Затем нужно посолить, добавить перец, можно использовать специи.
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с сухарями панировочными, немного подсолить, если сыр не соленый.
Поставить сковородку на средний огонь и налить рафинированного масла.
Порционный кусочек обмакнуть в яйце, затем в панировке с сыром, потом снова в яйце, затем в панировке и в масло. Обжаривать наггетсы нужно с двух сторон до образования корочки.
Блюдо готово. Можно употреблять как закуску или с гарниром

Читайте также: