Как правильно выйти замуж

К замужеству в современном мире относятся поразному. Женщины разных стран смотрят на этот вопрос поразному, мир изменился, люди развиваются, иначе и и быть не могло.

К примеру, француженки, считают замужество раньше 33 лет полной глупостью, т.к. по их мнению, именно к 30ти годам девушка уже является полноценной личностью и состоявшимся человеком, со своими сформированными взглядами на мужчин, на жизнь, на карьеру.

Японки тоже не стремятся рано выскочить замуж. Да и дети, рожденные «поздно», считаются в Японии, самыми талантливыми, потому что рождены от развитой уже личности.

«Лучше один ребенок, но качественный», — говорят современные японки, имея в виду то, что ребенка нужно развивать, а на это требуется немало финансовых затрат. Так что рожать поЯпонски, — это с умом. На самом делепросто свою жизнь надо строить с умом. В какой стране бы вы не жили, дорогие женщины.

Вообще, есть первая частая причины выхода замуж — «пора».  Это самое «пора» у всех бывает разным, в зависимости от степени развитости человека и подверженности влиянию окружения: многим окружение замещает собственные мозги, к сожалению.

«Пора» может быть в 22 года, что распространено в России, а может быть и в 17 и в 30 лет. Каждой даме, свое! И это правильно.

Давайте немного поговорим о том, как это «пора» может напарить вам всю жизнь.
К примеру в 22 года уже «пора»… Обычно в этом возрасте заканчивают ВУЗПримерно в этот же год человек начинает свою карьеру, — ктото вдумчиво, поспециальности, а ктото так, куда занесет.

А зачем женщине карьера? Так она разная бывает. Но смысл ее только одинобеспечить себе «финансовую подушку безопасности» от бедности, нищеты, зависимости от мужа или спонсоров, родителей, и для гарантии воспитания в нормальных условиях своих детей.

Все женщиныреалистки распрекрасно знают, что нет такого закона «муж обязан обеспечивать свою жену и детей», это всего лишь народная мудрость, которой следуют ох как мало мужчин.

А каждый ли муж, мужчина, позволит своей 22летней жене сразу после ВУЗа начать карьеру? И сможет ли она ее качественно реализовывать, совмещая со стоянием у плиты за борщами и котлетами, мытьем полов и унитазов, проведением времени для мужа, — вместо саморазвития и вообще «варения» в своей теме и сообществе довольно много времени?

Сколько у нее, у жены, останется времени на то, чтобы развиваться в профессии, если еще и ребенок родится…???

А это время безденежное. Нет работынет денег. Одна надежда на негоа он не лошадь ломовая, сломаться можетда и кризисы один за другим гуляют, — сегодня есть у мужа работа, а завтра, кто его знает…? В кредиты полезете?

В России кредиты выдаются всем, даже тем, кому по определению их выдавать нельзя, вот и тянет страна долговую лямку. Не попадитесь на этот крючок!

А выходить ли замуж вообще? Однозначно, — выходить замуж!

Но с умом. Хотите состояться как деловая женщина? Хотите здоровых детей? Хотите любви и взаимопонимания в семье? Выходите замуж за мужчину, который очень четко понимает и ЗНАЕТ ваши желания, цели, стремления.

Тогда и не будет недоразумения и сломанных жизней, плохих сценариев.

А ВАМ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ все ЕГО ЖЕЛАНИЯ, ЦЕЛИ, СТРЕМЛЕНИЯ.

Задача непростая. Но выполнимая.

Видео

Text.ru - 100.00%

Сохраните рецепт в закладки чтобы не потерять!

Читайте также: