Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Ингредиенты:
На 4 порции
Кабачки2 шт. среднего размера;

Морковь1 шт.;

Мука1 стакан;

Лук репчатый1 шт.;

Соль, молотый черный перец;

Растительное масло;

Зелень: петрушка, укроп;

Сметана;
Способ приготовления:
Вымойте кабачки и натрите на крупной терке. По желанию можно очистить у кабачков кожуру.
Очистите морковь и лук, натрите на мелкой теркеВыложите натертые кабачки, лук и морковь в глубокую емкость, посолите, поперчите, добавьте муку и перемешайте. У вас должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
Для того, что бы оладьи были еще вкуснее, добавьте в тесто рубленую зелень и  столовую ложку сметаны. Так как мы готовим оладьи без яиц, сметана сделает тесто более вязким.
Зелень придаст оладьям приятный вкус и в сочетании с оранжевым цветом моркови, ваши кабачковые оладьи будут ярко смотреться на столе.
Осталось теперь пожарить оладьи, для этого  разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выложите столовой ложкой оладьиОбжарьте оладьи с каждой стороны около пяти  минут, пока они не станут золотистого цвета.
Вкуснее всего кабачковые оладьи кушать со сметаной.
Приятного вкуса и аппетита!

Расскажите о нас всем друзьям

Text.ru - 100.00%

Читайте также: