Йогуртово-манговый мусс
Добрый день дорогие гурманы!
Сегодня решили взяться за один интересный десерт, который должен особенно понравиться деткам..
Ингредиенты:
Одно спелое манго
500 г йогурта
30—50 г желатина
Ванильный экстракт
65 г сахара
Приготовление десерта из йогурта:
Манго разотрите в пюре, добавьте в него сахар и ванильный экстракт
Манговую смесь смешайте с йогуртом
Быстрорастворимый желатин залейте 30 г горячей воды, хорошо размешайте до полного растворения
Влейте горячий желатин в йогуртово—манговую смесь, хорошо размешайте готовую массу разлейте по формочкам и поставьте в холодильник до загустения.
Приятного аппетита!
Сохраните рецепт в закладки чтобы не потерять!
Свежие комментарии