Хлебный пудинг
Нам понадобится:
— яйца 3 шт.
— сахарная пудра 3 ст.л.
— молоко 1 стакан
— сливки 1 стакан
— ванильный экстракт 1/2 ч.л.
— 1 буханка белого хлеба
— сливочное масло 50 г
— горсть изюма
— заварной крем или сливки
Готовим так:
Разогреваем духовку до 180C.
Смешиваем яйца, сахарную пудру, молоко, сливки и ванильный экстракт в большой миске.
Нарезаем хлеб, намазываем каждый кусок маслом и укладываем в жаропрочную посуду (как на фото). С верху посыпаем изюмом и заливаем яичной смесью.
Выпекаем в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке и подаем теплым со сливками или заварным кремом.
Спасибо за ваши комментарии и отзывы, нам будет приятно, если вы поделитесь рецептом с вашими друзьями в социальных сетях.
Для этого просто нажмите кружок ниже!
Свежие комментарии