Гуляш с фасолью по-венгерски в мультиварке

Гуляш с фасолью

Ингредиенты для гуляша

 

  • 300 г. мякоти свежей свинины
  • 1 средний болгарский перец
  • 1 головка репчатого лука
  • 250 г. белой фасоли
  • 100 г. кетчупа
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. л. семян тмина
  • 300 мл. воды
  • 1 ч. л. семян горчицы
  • растительное масла
  • зелень
  • лавровый лист
  • перец черный молотый
  • сахар
  • соль по вкусу.

 

Готовим так:
Фасоль залить холодной водой и оставить на восемь часов. После чего слить воду и тщательно промыть фасоль. Сельдерей нашинковать, лук порезать полукольцами, болгарский перец кусочками, свинину кубиками, чеснок измельчите.
На дно чаши мультиварки налить растительное масло, положить свинину и обжарить в режимеЖарка” (выпечка), время готовки семь минут. Добавить фасоль, болгарский перец, сельдерей, лук, чеснок, лавровый лист, кетчуп, семена тмина и горчицы, сахар, перец, залить все водой, хорошо перемешать. Поставить режимТушение”, время приготовления один час. За две минуты до готовности посолить.
При подачи разложите гуляш по порционным тарелкам, посыпьте зеленью.
Гуляш готов, приятного аппетита!

Text.ru - 100.00%

Сохраните статью в закладки чтобы не потерять!

Читайте также: