Грибной суп
Рецепт грибной суп
Кто не любит грибной суп? Наверное, таких людей мало. Предлагаем приготовить вегетарианский грибной суп по рецепту от. Суп получается вкусным и ярким.
И если вы любите супы с грибами, рекомендуем так же приготовить суп овощной с шампиньонами и овощной суп с цветной капустой, редькой и шампиньонами.
Грибной суп
Ингредиенты на 4 порции:
• Шампиньоны – 200 грамм;
• Картофель – 4 штуки;
• Перец болгарский сладкий (красный) – 1/2 шт;
• Морковь – 1 шт.;
• Консервированная кукуруза – 150 г (половина банки);
• Растительное масло – 1—2 столовые ложки;
• Зелень: петрушка, укроп;
• Соль, перец душистый горошек и лавровый лист.
Приготовим овощной бульон. В кипящую, подсоленную воду (1,5 – 2 литра) положите нарезанную мелкими кубиками морковь и варите 10 минут.
Добавьте нарезанный кубиками картофель, нарезанные ломтиками шампиньоны и варите суп 10 минут.
Затем положите в грибной суп порезанный ломтиками болгарский, сладкий перец, растительное масло, пару лавровых листиков, душистый перец, консервированную кукурузу и варите суп еще 15 минут.
За пять минут до окончания приготовления положите в грибной суп рубленую зелень.
Для приготовления супа можно использовать так же замороженный болгарский перец, получиться не менее вкусно. А если вы будете использовать для приготовления грибного супа не шампиньоны, а другие грибы, то начинайте варить грибы вместе с морковью.
Как вы сами видите, вегетарианский грибной суп готовить очень просто и быстро, а главное, что грибной суп, приготовленный по данному рецепту такой же вкусный , как яркий и красивый.
Время приготовления – 30 минут
Приятного вкуса и аппетита!
Будем рады вашим отзывам и комментариям.
Свежие комментарии