Грибной суп с плавленым сыром
Здравствуйте!
Для грибного супчика
Нам понадобится:
— шампиньоны 300г
— картофель 300г
— куриное филе 200г
— плавленый сыр 200г
— репчатый лук 150г
— сливочное масло 1 ст.л.
— соль, перец
Готовим так:
Куриное филе заливаем 1,5л воды, немного солим и ставим варится.
Доводим до кипения и варим 20 минут.
Лук чистим и мелко нарезаем.
Грибы нарезаем пластинками.
Картофель чистим и нарезаем кубиками.
Куриное филе достаем из бульона и нарезаем небольшими кубиками.
Разогреваем в сковороде сливочное масло.
Добавляем лук, жарим около 5 минут до мягкости.
Добавляем грибы, перемешиваем и жарим пока не выпарится вся жидкость.
В конце немного солим и перчим.
Бульон доводим до кипения, добавляем картофель и варим 10-15 минут.
Добавляем в кастрюлю обжаренные грибы с луком и варим еще 5 минут.
Затем добавляем порезанное куриное филе и плавленый сыр, хорошо перемешиваем.
Суп перчим и солим по вкусу.
Приятного Вам аппетита!
Сохраните рецепт в закладки чтобы не потерять потом!
Свежие комментарии