Грибной суп с плавленым сыром

Здравствуйте!

Для грибного супчика

Нам понадобится:

— шампиньоны 300г

— картофель 300г

— куриное филе 200г

— плавленый сыр 200г

— репчатый лук 150г

— сливочное масло 1 ст.л.

— соль, перец

Готовим так:

Куриное филе заливаем 1,5л воды, немного солим и ставим варится.

Доводим до кипения и варим 20 минут.

Лук чистим и мелко нарезаем.

Грибы нарезаем пластинками.

Картофель чистим и нарезаем кубиками.

Куриное филе достаем из бульона и нарезаем небольшими кубиками.

Разогреваем в сковороде сливочное масло.

Добавляем лук, жарим около 5 минут до мягкости.

Добавляем грибы, перемешиваем и жарим пока не выпарится вся жидкость.

В конце немного солим и перчим.

Бульон доводим до кипения, добавляем картофель и варим 10-15 минут.

Добавляем в кастрюлю обжаренные грибы с луком и варим еще 5 минут.

Затем добавляем порезанное куриное филе и плавленый сыр, хорошо перемешиваем.

Суп перчим и солим по вкусу.

Приятного Вам аппетита!

Text.ru - 100.00%

Сохраните рецепт в закладки чтобы не потерять потом!

Читайте также: