Вегетарианский фаршированный перец
Нам понадобится:
— болгарский перец 8 шт.
— картофель 2 шт.
— твердый сыр 100 г
— яйцо 1 шт.
— зеленый лук
— растительное масло
— соль, черный перец
Готовим так:
Разогреваем духовку до 200С.
Отрезаем у перца верхушки и откладываем в сторону . Небольшим, острым ножом, удаляем из перцев семена.
Картофель отвариваем и делаем их него пюре. Сыр нарезаем мелкими кубиками.
Смешиваем картофельное пюре, сыр, яйцо и мелко порезанный зеленый лук, солим и перчим.
Чайной ложкой, заполняем перец на три четверти этой смесью и покрываем отрезанной верхушкой, как крышкой.
Перцы плотно укладываем в жаропрочную посуду, сбрызгиваем растительным маслом и запекаем около 30 минут до готовности.
Приятного Вам аппетита!
Будем рады вашим отзывам и комментариям, а так же если вы поделитесь рецептами с вашими друзьями в социальных сетях!
Для этого просто нажмите кружок ниже!
Свежие комментарии