Вегетарианский фаршированный перец

Нам понадобится:

— болгарский перец 8 шт.

— картофель 2 шт.

— твердый сыр 100 г

— яйцо 1 шт.

— зеленый лук

— растительное масло

— соль, черный перец

Готовим так:

Разогреваем духовку до 200С.

Отрезаем у перца верхушки и откладываем в сторону . Небольшим, острым ножом, удаляем из перцев семена.

Картофель отвариваем и делаем их него пюре. Сыр нарезаем мелкими кубиками.

Смешиваем картофельное пюре, сыр, яйцо и мелко порезанный зеленый лук, солим и перчим.

Чайной ложкой, заполняем перец на три четверти этой смесью и покрываем отрезанной верхушкой, как крышкой.

Перцы плотно укладываем в жаропрочную посуду, сбрызгиваем растительным маслом и запекаем около 30 минут до готовности.

Приятного Вам аппетита!

Text.ru - 100.00%

Будем рады вашим отзывам и комментариям, а так же если вы поделитесь рецептами с вашими друзьями в социальных сетях!

Для этого просто нажмите кружок ниже!

Читайте также: