Брюссельская капуста тушеная в сметане

Брюссельская капуста тушеная в сметане

Ингредиенты на 2 порции:
Брюссельская капуста300 г.;

Сметана100 г.
Способ приготовления:

Брюссельская капуста является богатым источником витаминов, минералов и белков. Предлагаем Вам простой и быстрый рецепт приготовления брюссельской капусты.
Кочанчики брюссельской капусты промойте в воде, удалите, если необходимо, нижние листики. Положите капусту в кипящую воду, посолите  и варите десять минут.
Слейте воду, выложите капусту на противень, залейте сметаной и запекайте в разогретой духовке  десять минут.
Для приготовления данного блюда подходит как свежая брюссельская капуста, так и замороженная.
Приятного вкуса и аппетита!

Расскажите о нас всем

Text.ru - 100.00%

Читайте также: