Брюссельская капуста тушеная в сметане

Брюссельская капуста тушеная в сметане

Ингредиенты на 2 порции:

  • Брюссельская капуста – 300 г.;
  • Сметана – 100 г.

Способ приготовления:

Брюссельская капуста является богатым источником витаминов, минералов и белков. Предлагаем Вам простой и быстрый рецепт приготовления брюссельской капусты.

Кочанчики брюссельской капусты промойте в воде, удалите, если необходимо, нижние листики. Положите капусту в кипящую воду, посолите  и варите десять минут.

Слейте воду, выложите капусту на противень, залейте сметаной и запекайте в разогретой духовке  десять минут.

Для приготовления данного блюда подходит как свежая брюссельская капуста, так и замороженная.

Приятного вкуса и аппетита!

Читайте также: