Брюссельская капуста тушеная в сметане
Брюссельская капуста тушеная в сметане
Ингредиенты на 2 порции:
• Брюссельская капуста – 300 г.;
• Сметана – 100 г.
Способ приготовления:
Брюссельская капуста является богатым источником витаминов, минералов и белков. Предлагаем Вам простой и быстрый рецепт приготовления брюссельской капусты.
Кочанчики брюссельской капусты промойте в воде, удалите, если необходимо, нижние листики. Положите капусту в кипящую воду, посолите и варите десять минут.
Слейте воду, выложите капусту на противень, залейте сметаной и запекайте в разогретой духовке десять минут.
Для приготовления данного блюда подходит как свежая брюссельская капуста, так и замороженная.
Приятного вкуса и аппетита!
Свежие комментарии