Блинчики с икоркой

Нам понадобится:

мука гречневая — 1 ст.
мука пшеничная — 1 ст.
вода теплая — 1,5 ст.
икра красная
сахар — 1 ч. л.
соль
сода — 0,5 ч. л.
уксус — 1 ч. л.
масло растительное.

Как готовить:
Для начала просеиваем муку в глубокое блюдо и разводим теплой водой, до исчезновения комочков,заправляем солью и сахаром. Нагреваем сковороду и смазываем ее маслом.
Затем соду следует погасить уксусом, добавить в получившееся тесто и сразу же выпекать блины. Подавать с красной икрой..

Приятного аппетита!

Text.ru - 100.00%

Сохраните рецепт в закладки чтобы не потерять!

Читайте также: