Блинчики Черноморские

Добрый день!

Нам понадобится:

500 гр. кальмаров,

2 луковицы,

80 гр. майонеза,

2 яйца,

100 гр. морской капусты,

перец,

соль,

зелень петрушки по вкусу.

Готовим так:

Приготовить тесто как в рецепте блины домашние и напечь тонких блинов.

Для начинки очистить кальмары от пленки, отварить в подсоленной воде, вынуть шумовеой, остудить и мелко нашинковать.

Морскую капусту измельчить.

Репчатый лук мелко нарезать и слегка поджарить на масле.

Варенные яйца мелко накрошить, а зелень петрушки – нарезать.

Все компоненты смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом, выложить по 1 ст. ложке на каждый блин, свернуть его трубочкой или конвертиком и обжарить на масле с обеих сторон.

Приятного Вам аппетита!

Text.ru - 100.00%

Сохраните рецепт в закладки чтобы не потерять!

Читайте также: