Блинчики Черноморские
Добрый день!
Нам понадобится:
• 500 гр. кальмаров,
• 2 луковицы,
• 80 гр. майонеза,
• 2 яйца,
• 100 гр. морской капусты,
• перец,
• соль,
• зелень петрушки по вкусу.
Готовим так:
Приготовить тесто как в рецепте блины домашние и напечь тонких блинов.
Для начинки очистить кальмары от пленки, отварить в подсоленной воде, вынуть шумовкой, остудить и мелко нашинковать.
Морскую капусту измельчить.
Репчатый лук мелко нарезать и слегка поджарить на масле.
Варенные яйца мелко накрошить, а зелень петрушки – нарезать.
Все компоненты смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом, выложить по 1 ст. ложке на каждый блин, свернуть его трубочкой или конвертиком и обжарить на масле с обеих сторон.
Приятного Вам аппетита!
Будем рады вашим отзывам и комментариям, а так же если вы поделитесь рецептами с вашими друзьями в социальных сетях!
Свежие комментарии