Блинчики Черноморские

Добрый день!

Нам понадобится:

• 500 гр. кальмаров,

• 2 луковицы,

• 80 гр. майонеза,

• 2 яйца,

• 100 гр. морской капусты,

• перец,

• соль,

• зелень петрушки по вкусу.

Готовим так:

Приготовить тесто как в рецепте блины домашние и напечь тонких блинов.

Для начинки очистить кальмары от пленки, отварить в подсоленной воде, вынуть шумовкой, остудить и мелко нашинковать.

Морскую капусту измельчить.

Репчатый лук мелко нарезать и слегка поджарить на масле.

Варенные яйца мелко накрошить, а зелень петрушки – нарезать.

Все компоненты смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом, выложить по 1 ст. ложке на каждый блин, свернуть его трубочкой или конвертиком и обжарить на масле с обеих сторон.

Приятного Вам аппетита!

Text.ru - 100.00%

Будем рады вашим отзывам и комментариям, а так же если вы поделитесь рецептами с вашими друзьями в социальных сетях!

Читайте также: