Американские пирожные «Брауни»

Американские пирожные "Брауни"

По-настоящему изысканное лакомство. Несмотря на простоту приготовления, Брауни считаются одними из самых вкусных пирожных. В оригинальный рецепт этого десерта не входит разрыхлитель, так как пирог должен оставаться низким, хрустящим снаружи и довольно мягким внутри.

Ингредиенты:

• 155 гр сливочного масла

• 220 гр сахара

• 80 гр темного шоколада

• 2 яйца

• 60 гр муки

• 1 пакетик ванилина

• Щепотка соли

Процесс приготовления:

Сначала растопите нарезанный небольшими кусочками темный шоколад на водяной бане. Когда он почти полностью растает, добавьте сливочное масло и все растопите. Со временем образуется густой и гладкий крем. Дайте смеси шоколада и масла остыть.

Тем временем взбивайте яйца с сахаром, пока они не станут белыми и пенистыми. Затем вылейте шоколадную смесь во взбитые яйца. Постепенно всыпьте муку, щепотку соли и ванилин. Вылейте тесто в квадратную или прямоугольную форму (примерно 2020 см), покрытую пергаментной бумагой. Хорошенько разровняйте тесто лопаткой.

Выпекать пирог при 180 градусах примерно 25-30 минут. Учтите, что внутренняя часть должна оставаться достаточно мягкой, а снаружи должна образоваться вкусная корочка. Достаньте Брауни из духовки и дайте ему остыть. Затем выньте его из противня с пергаментной бумагой и положите на разделочную доску. Теперь порежьте пирог на равные кубики и разложите их по тарелочкам и посыпьте сахарной пудрой.

Text.ru - 100.00%

Похожие рецепты:

Спасибо за ваши комментарии и отзывы, нам будет приятно, если вы поделитесь рецептом с вашими друзьями в социальных сетях.

Для этого просто нажмите кружок ниже!

 

Читайте также: