Блинчики с семгой

Нам понадобятся:

мука не более 1 ст.
молоко — 450-500 мл.
яйцо — 2 шт.
соль
сахар
масло растительное — 1 ст.л.
сало ломтик для жарки
Начинка:

творог — 200 гр.
зелень укропа полпучка
сметана — 1 ст.л.
семга слабосоленая — 200 гр.

Как приготовить:
Для начала яйца нужно взбить вилкой, затем добавляем соль и сахар по вкусу. Добавляем молоко. Постепенно и тщательно перемешивая добавляем муку, чтобы не было комочков.
Далее добавляем столовую ложку масла растительного.
Потом нагреваем сковороду, смазываем ее маслом подсолнечным или кусочком сала. Выпекаем тонкие блинчики.
Для приготовления начинки нам нужно творог перемешать с измельченной зеленью укропа, тщательно смешать и добавить одну столовую ложку сметаны. Затем слабосоленую семгу порезать на мелкие кусочки. Потом наш блин смазываем творожной массой, посыпаем кусочками семги и сворачиваем конвертиком. В заключении нарезаем наши блинчики наискосок.

Приятного Вам аппетита!

Text.ru - 100.00%

Читайте также: